豚トロのサッパリ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚トロを焼き色がつくまで焼いて塩胡椒をして一旦取り出す。
- 2 豚トロを焼いたフライパンにもやしを入れて炒める。もやしに火が通ったら、1の豚トロを戻し入れ、a(醤油、酒、砂糖)を入れて炒める。
- 3 水分がなくなったら、b(柚子胡椒、梅肉)を入れて混ぜたら器に盛り、大葉を添えれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
チビでこ
気まぐれ料理が好きです!
レポートを頂ければ嬉しいのですぐ返信します!笑笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)