玉葱と豚薄切り肉のカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉は食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶします。玉葱は細切りにします。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉と玉葱を炒めます。
- 2 肉に火が通って玉葱がしんなりしたら☆を回し入れ全体を炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉葱と豚薄切り肉のカレー炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
c.bunny2023/11/04 07:27味付けがおいしかったです◎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)