鶏むね肉で鶏キムチ レシピ・作り方

鶏むね肉で鶏キムチ
  • 約15分
  • 500円前後
くすみピンク
くすみピンク
鶏キムチを作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に切る。
    ☆に10分くらいつけておく。
    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏胸肉を両面焼く。
  3. 3 お肉が焼けてきたら玉ねぎを入れる。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしたら、キムチを入れて水気が少なくなるまで炒める。

きっかけ

豚キムチを鶏で食べたくなりました。

おいしくなるコツ

キムチは好きなだけ入れてください。

  • レシピID:1760040723
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る