鯖の味噌煮缶deピーマンのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ピーマンを軽く洗い流して千切りにする
-
2
鯖の味噌煮缶をほぐしながら混ぜる。
※汁は少しだけ入れる。 - 3 マヨネーズを全体的に和え,仕上げにブラックペッパーをかけたら完成( ¨̮ )( ¨̮ )
きっかけ
大好きなピーマンでサラダを作りたくて簡単に出来るレシピを考えてみましたꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
おいしくなるコツ
鯖の味噌煮缶はほぐしすぎないと食感が残り満足感upします♡
- レシピID:1760040447
- 公開日:2021/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピーマンの食感と鯖の味噌煮缶の相性は抜群です( ¨̮ )