おつまみじゃがチーズ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
別レシピ【冷凍保存】じゃがいもは解凍しておく。
豆苗は1cm位の長さにカットしておく。 - 2 ①とチーズを均等に混ぜたら、片栗粉を加えて粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに広げ、両面に焼き目がつくまで焼いたら完成!
-
4
★を混ぜてつけダレ完成!
おつまみにぴったりな濃い味♪
きっかけ
賞味期限の近くなったピザ用チーズを使い切りたくて。
おいしくなるコツ
じゃがいも以外にも、【冷凍保存】かぼちゃで作っても美味しいです♪かぼちゃはつけダレ無しで、じゃがいもより気持ち生地を薄めに広げて焼き、おやつにオススメ♪
- レシピID:1760038945
- 公開日:2021/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません