ピリ辛でうまい。サラダチキンの食べるラー油がけ レシピ・作り方

ピリ辛でうまい。サラダチキンの食べるラー油がけ
  • 約10分
  • 100円以下
ミートソース
ミートソース
私の今年のテーマは、腸活&たんぱく質摂取!!サラダチキンをひたすら作って食べている。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーナッツ、オニオンチップスは細かくくだく。
  2. 2 ①、ラー油、白いりごま、しょうゆをよく混ぜ合わせる。
  3. 3 サラダチキンの上に②をかけて完成です!

きっかけ

たんぱく質で体づくりをしたい! たまにレシピとか全消しした方がいいよなーとか思います。 去り際はきれいでいたいね。ポイント返せとか言わないよね?

おいしくなるコツ

あっさりサラダチキンをラー油で濃厚に。 私は特段人見知りではないけど、既に出来上がっている輪には自分から入っていけない。入れたとしても鉄壁の壁がある。職場とかまさにそう!ド田舎すぎてみんな赤子の頃から知り合いで、時々疎外感がやばい笑

  • レシピID:1760038782
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る