炊飯器でポトフ レシピ・作り方

炊飯器でポトフ
  • 約15分
紡.tumu
紡.tumu
簡単に、野菜のうまみを感じられる一品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜は大きめにカット
  2. 2 火が通りにくい野菜を下に、の順に材料全てをお釜にセット
  3. 3 通常炊飯開始
  4. 4 炊飯完了したら、そのまま完成。
    味が薄く感じたら、最後に塩コショウで調整もOK。

    細かく切った大根の葉を入れて少し蒸らしてから完成も良し。

きっかけ

大きいサイズのじゃがいも人参を手に入れられたので。

おいしくなるコツ

野菜を大きめにカットしてゴロゴロ具材のスープは、野菜の旨味が美味。

  • レシピID:1760038225
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
紡.tumu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る