炊飯器でポトフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜は大きめにカット
- 2 火が通りにくい野菜を下に、の順に材料全てをお釜にセット
- 3 通常炊飯開始
-
4
炊飯完了したら、そのまま完成。
味が薄く感じたら、最後に塩コショウで調整もOK。
細かく切った大根の葉を入れて少し蒸らしてから完成も良し。
きっかけ
大きいサイズのじゃがいも人参を手に入れられたので。
おいしくなるコツ
野菜を大きめにカットしてゴロゴロ具材のスープは、野菜の旨味が美味。
- レシピID:1760038225
- 公開日:2021/01/20
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません