豚バラ肉とピーマンのわさび醤油炒め レシピ・作り方

豚バラ肉とピーマンのわさび醤油炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
わさび醤油でサッパリと頂けます^ ^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ニンニク はスライスし 豚バラ肉とピーマンは食べやすい大きさに 人参は半月切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れニンニクを炒めます。
  2. 2 ニンニクの香りがしてきたら豚バラ肉 人参 ピーマンを炒めます。肉に火が通って野菜がしんなりとしたら☆を回し入れ絡めるように炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

いつもと違う味付けで食べたくて作りました^_^

  • レシピID:1760037959
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚バラ肉とピーマンのわさび醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る