豚バラ肉とピーマンのわさび醤油炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ニンニク はスライスし 豚バラ肉とピーマンは食べやすい大きさに 人参は半月切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れニンニクを炒めます。
- 2 ニンニクの香りがしてきたら豚バラ肉 人参 ピーマンを炒めます。肉に火が通って野菜がしんなりとしたら☆を回し入れ絡めるように炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)