豚バラ肉と豆腐の塩ダレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に木綿豆腐をザルに入れ水切りをし一口大に切っておきます。☆は混ぜ合わせておきます。長ネギは斜め切りに 豚バラ肉は一口大に切ります。シメジは食べやすくさきます。
- 2 フライパンを温め油を入れ豚バラ肉と長ネギ シメジを炒めます。肉に火が通ったら豆腐を炒めます。軽くきつね色になったら☆を回し入れて さっと軽く炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚バラ肉と豆腐の塩ダレ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)