シンプル★きゅうりとツナの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはうすくスライスする。塩(分量外)をかるくふって10分ほどおき、水気をしぼる。
- 2 ツナ缶は汁気をよく絞る。
- 3 ①、②、しょうゆをよく混ぜ、器に盛り付けたら完成です!
きっかけ
ツナの塩分と旨味できゅうりがおいしく食べられます! 私のPCR検査は陰性!よかたー 夫も一応やることになったらしい。私とはやり方が違ってました!色々やり方があるんだね〜 症状があっても嫌だけど、無症状も怖いよね。
- レシピID:1760037139
- 公開日:2020/10/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません