鶏胸肉とキャベツ人参の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。キャベツは食べやすい大きさに切り 人参は短冊切りにします。鶏胸肉は一口大に切り黒胡椒をふったあと小麦粉をまぶします。
- 2 フライパンを温め油を入れ鶏胸肉とキャベツ 人参を炒めていきます。肉に火が通ったら☆を回し入れ全体に絡めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏胸肉とキャベツ人参の甘酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)