ミックススパイスをかけるだけ☆グリル鶏レバー☆ レシピ・作り方

ミックススパイスをかけるだけ☆グリル鶏レバー☆
  • 約15分
  • 300円前後
かんたんれぴこ
かんたんれぴこ
グリルに入れてほっとくだけ
味付けはミックススパイスで☆

材料(2人分)

  • 鶏レバー 200g
  • ミックススパイス ひとまわし
  • タラゴン(※あれば) 3つ

作り方

  1. 1 まず鶏レバーを一口サイズに切り。グリル鍋に並べます。
  2. 2 そのまま15分ほどグリルし焼き色を確認します。表面まで焼き色がついたら。
  3. 3 取り出します(*´ω`)v
  4. 4 彩りでフレッシュハーブのタラゴンを乗せます。
  5. 5 ミックススパイスを全体にふりかけたら出来上がり☆

きっかけ

業務用スーパーで見つけた お徳用鶏レバーを 使用しなくてはならなくて。

おいしくなるコツ

鶏レバーの本来の味を 楽しむならミックススパイス がオススメ(*´ω`)v

  • レシピID:1760037027
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
料理名
ミックススパイスをかけるだけ☆グリル鶏レバー☆
かんたんれぴこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る