ミックススパイスをかけるだけ☆グリル鶏レバー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏レバー 200g
- ミックススパイス ひとまわし
- タラゴン(※あれば) 3つ
作り方
- 1 まず鶏レバーを一口サイズに切り。グリル鍋に並べます。
- 2 そのまま15分ほどグリルし焼き色を確認します。表面まで焼き色がついたら。
- 3 取り出します(*´ω`)v
- 4 彩りでフレッシュハーブのタラゴンを乗せます。
- 5 ミックススパイスを全体にふりかけたら出来上がり☆
きっかけ
業務用スーパーで見つけた お徳用鶏レバーを 使用しなくてはならなくて。
おいしくなるコツ
鶏レバーの本来の味を 楽しむならミックススパイス がオススメ(*´ω`)v
- レシピID:1760037027
- 公開日:2020/10/16
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けはミックススパイスで☆