鮭のバタぽん レシピ・作り方

鮭のバタぽん
  • 約30分
おちく
おちく
簡単美味しい、鮭のバターぽん酢炒めです

材料(3人分)

  • 3切れ
  • 長ネギみじん切り 半分
  • しめじ 半房
  • チューブバター 大さじ1
  • 料理酒 大さじ1
  • ポン酢 大さじ2
  • みりん 大さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンにチューブバターを熱し、鮭を炒める
  2. 2 火が通ったら、しめじ、長ネギ、料理酒、ポン酢、みりんを入れて絡める

きっかけ

鮭が美味しそうだったので

  • レシピID:1760037016
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る