シイラと舞茸のガーリックソテー++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シイラ 2切れ
- 舞茸 1株
- ※塩胡椒 少々
- ※ガーリックパウダー 少々
- 小麦粉 少々
- バター 大さじ1~2
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 舞茸は食べやすく割いておきます。
- 2 シイラの両面に※を振り、小麦粉を薄くまぶします。
- 3 フライパンでバターを温め、1と2を入れて火を通します。
- 4 シイラの片面に焼き色が付いたら返し、両面焼き色が付いたら、粗挽き胡椒を振り、お皿に盛り付けます。
- 5 舞茸はフライパンの端で炒め、※で味を調えたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- シイラと舞茸のガーリックソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません