豚バラ肉とピーマンのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。ピーマン 赤ピーマン 椎茸は細切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れます。
- 2 豚バラ肉とピーマン 赤ピーマン 椎茸を炒めていきます。肉に火が通って野菜類がしんなりとしたら☆を回し入れ軽く炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)