蓮根のウェイパー炒め++ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 蓮根 10cm程度
- ごま油 大さじ1
- ※ウェイパー 小さじ1強
- ※おろしにんにく 小さじ1/2
- ※酒 大さじ1
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 蓮根は皮を剥き、いちょう切りのスライスにします。
- 2 フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
- 3 蓮根に透明感が出てきたら、2に※を加え、全体に調味料を馴染ませます。
- 4 仕上げに粗挽き胡椒を振ったら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 蓮根のウェイパー炒め
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件