トンカツ肉と小松菜のトンテキソース炒め レシピ・作り方

トンカツ肉と小松菜のトンテキソース炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
しっかり味で ご飯が進みますよ…(o^^o)

材料(2人分)

  • トンカツ用肉 2枚
  • 小松菜 3株
  • ☆中濃ソース 大1
  • ☆ケチャップ 大1
  • ☆醤油 大1
  • ☆みりん 大1
  • ☆ニンニク チューブ使用 小1

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。トンカツ用肉は太めの細切りにします。小松菜は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ肉と小松菜を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って小松菜がしんなりとしたら☆を入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

食欲のわく おかずを作りたかったので^_^

  • レシピID:1760036390
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ小松菜
関連キーワード
ご飯の進むおかず トンカツ用肉 小松菜 トンテキソース炒め
料理名
トンカツ肉と小松菜のトンテキソース炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る