ゴーヤとツナの洋風ちゃんぷるー++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切り、綿と種を取り除いたら、スライスします。
- 2 卵は溶きほぐして、塩胡椒を少々加えて混ぜておきます。
- 3 フライパンでオリーブオイルを温め、ゴーヤを炒めます。
- 4 ゴーヤに火が通ってきたら、ツナと※を加えて炒めます。
- 5 汁気が無くなってきたら、2を回しかけ、卵にお好み加減に火が通ったところで、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- ゴーヤとツナのちゃんぷるー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません