舞茸のガリバタ醤油炒め++ レシピ・作り方
![舞茸のガリバタ醤油炒め++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3239061e3121ec87df8349c504abefcc801397d0.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 舞茸 1株
- バター 10g
- ※醤油 小さじ1.5
- ※おろしにんにく 小さじ1/2
作り方
- 1 舞茸を食べやすい大きさにほぐします。
- 2 フライパンでバターを温め、1を炒めます。
- 3 舞茸に火が通ってきたら、※を加えて全体に馴染むまで混ぜたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- 舞茸のガリバタ醤油炒め
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件