舞茸のガリバタ醤油炒め++ レシピ・作り方

舞茸のガリバタ醤油炒め++
  • 5分以内
  • 100円以下
aoi++
aoi++
きのこの旨味と調味料があいまって美味しいです♪

材料(2人分)

  • 舞茸 1株
  • バター 10g
  • ※醤油 小さじ1.5
  • ※おろしにんにく 小さじ1/2

作り方

  1. 1 舞茸を食べやすい大きさにほぐします。
  2. 2 フライパンでバターを温め、1を炒めます。
  3. 3 舞茸に火が通ってきたら、※を加えて全体に馴染むまで混ぜたら、出来上がり♪

きっかけ

舞茸だけを美味しく調理してみたくて・・・

  • レシピID:1760035882
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
関連キーワード
付け合わせ きのこ バター醤油 簡単
料理名
舞茸のガリバタ醤油炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る