きゅうりとハムのロールサンドイッチ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン(サンドイッチ用) 4枚
- きゅうり 1/2本
- ハム 4枚
- マヨネーズ 小さじ4
作り方
- 1 きゅうりを半分の長さに切り、縦に4等分する。
- 2 食パンにマヨネーズを塗る。
-
3
ラップを敷き、2を置いてハムときゅうりをのせ、手前から巻き寿司の要領で(ラップを巻き込まないように)クルクル巻く。
残りの3枚も同じ要領で巻く。 -
4
冷蔵庫に10分ほどおいて馴染ませる。
- 5 ラップの上から半分に切って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません