モロヘイヤと生姜の甘酢漬けの和え物 レシピ・作り方

モロヘイヤと生姜の甘酢漬けの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
持ち帰り寿司についてくるガリを利用しました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤを洗い食べやすい長さに切って塩ゆでする。
  2. 2 1を冷水に取って冷まし、ザルに上げて水気を切る。
  3. 3 5分ほど経ってほぼ水気が切れたら、ボウルに入れて生姜の甘酢漬けとポン酢を和えて出来上がり。

きっかけ

モロヘイヤを沢山いただいたので♪

  • レシピID:1760035762
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る