鶏胸肉の塩唐揚げ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆をボールに入れ混ぜ合わせておきます。鶏胸肉は一口大に切り☆に15分程漬け込みます。漬け込んだら片栗粉をまぶします。
- 2 フライパンに油を入れ170〜180℃に熱し鶏胸肉を揚げていきます。揚げ音が小さくなってきたらバットにあげます。お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- 料理名
- 鶏胸肉の塩唐揚げ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
rainbowc00sky2024/01/05 22:22美味しくできました。ありがとうございます。
-
ばなちゃん2021/11/11 20:54美味しかったです^ - ^ありがとうございました
-
ツキカゲ2021/08/22 08:54美味しくできました♪