塩パンで簡単☆生ハムサンド レシピ・作り方

塩パンで簡単☆生ハムサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
HAPPY☆harun
HAPPY☆harun
簡単にできて、おいしいんです!生ハム、スライスチーズと塩パンの塩気をレタスで緩和して絶妙な美味しさに。朝食にもランチにもオススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩パンにキッチンバサミで切り込みを入れて、トースターで1分半焼く。
  2. 2 1の中に、半分にちぎったスライスチーズを並べて、その上に生ハム、レタスの順に並べ、最後にマヨネーズをトッピングして、はさんだら出来上がり!

きっかけ

塩パンをたくさん買ったので、美味しく食べたくて作ってみました。

おいしくなるコツ

焼きたての塩パンは熱いので、初めに切り込みを入れておくといいです。レタスの代わりに、千切りキャベツでも美味しくできます。

  • レシピID:1760035566
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)チーズパン生ハムマヨネーズを使ったパン
HAPPY☆harun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る