塩パンで簡単☆生ハムサンド レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 塩パンにキッチンバサミで切り込みを入れて、トースターで1分半焼く。
- 2 1の中に、半分にちぎったスライスチーズを並べて、その上に生ハム、レタスの順に並べ、最後にマヨネーズをトッピングして、はさんだら出来上がり!
きっかけ
塩パンをたくさん買ったので、美味しく食べたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
焼きたての塩パンは熱いので、初めに切り込みを入れておくといいです。レタスの代わりに、千切りキャベツでも美味しくできます。
- レシピID:1760035566
- 公開日:2020/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません