豚バラ肉とパプリカのオイスター炒め レシピ・作り方

豚バラ肉とパプリカのオイスター炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
しっかり味でご飯が進みます^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は一口大に切ります。ナス パプリカ 椎茸 人参は細切りに切ります。フライパンを温め油を入れ豚バラ肉と野菜類を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類が しんなりしたら☆を加えて炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作りたかったので^_^

  • レシピID:1760035089
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉パプリカ
関連キーワード
パプリカ 豚バラ肉 ご飯の進むおかず オイスターソース
料理名
豚バラ肉とパプリカのオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る