そら豆と金時豆のディルマスタード和え レシピ・作り方

そら豆と金時豆のディルマスタード和え
  • 約15分
mimi1990
mimi1990
副菜に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 分量外の水200ccを沸騰させて塩ひとつまみを加え、皮を剥いたそら豆を2分半茹でる。茹で終わったら水を適量、何度かに分けて加え少しずつ冷ます。(シワにならない方法)
  2. 2 ミニトマトを半分に切る。冷めたそら豆とその他の材料を混ぜ合わせて完成。

きっかけ

そら豆の消費に。

  • レシピID:1760034912
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆金時豆
mimi1990
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る