豚バラ肉と大根椎茸のニンニク炒め レシピ・作り方

豚バラ肉と大根椎茸のニンニク炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ニンニク甘辛味が大根に染みてご飯か進みますよ…(*^^*)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚バラ肉は一口大に切ります。大根はいちょう切りに椎茸は細切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ豚バラ肉と大根 椎茸を炒めます。
  2. 2 豚バラ肉に火が通って大根が透き通ってきたら☆を入れて再度炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作ろうと思ったので^_^

  • レシピID:1760034652
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉しいたけ大根
関連キーワード
ご飯の進むおかず 豚バラ肉 ニンニク 甘辛炒め 大根
料理名
椎茸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る