中華風唐揚げ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大に切ります。ボールに☆を入れ一口大に切った鶏胸肉を入れて味が染み込むように混ぜます。冷蔵庫に入れ30分程おきます。
- 2 冷蔵庫から取り出し卵黄を入れ鶏胸肉に揉み込みます。その後片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れ170〜180℃に熱し揚げていきます。
- 3 揚げ音が小さくなって きつぬ色になってきたらバットにあげます。お皿に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華風唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)