サクサク♪柿ピー衣のチキンカツ レシピ・作り方

サクサク♪柿ピー衣のチキンカツ
  • 約15分
  • 500円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
パン粉の代わりに柿ピーを使ってサクサクチキンカツ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を薄くそぎ切りにし、塩胡椒をふって下味をつける。
  2. 2 柿ピーを袋の上から麺棒等で、ゴリゴリ潰して細かく砕く。
  3. 3 2をバットに広げる。
  4. 4 1の鶏肉に小麦粉、溶き卵、3の柿ピーの順にまぶし、170~180℃の揚げ油でこんがりきつね色になるまで揚げる。

きっかけ

柿ピー消費のためf(^_^;

  • レシピID:1760033669
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る