蓮根と人参と大葉のきんぴら レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。大葉は千切りに人参は短冊切りに 蓮根は半月切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ蓮根 人参 を炒めます。
- 2 蓮根 人参がしんなりとしたら☆と大葉といりごまを入れます。絡めるように炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レンコンのきんぴら
- 料理名
- 蓮根と人参と大葉のきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)