鶏胸肉のマヨコチュジャン炒め レシピ・作り方

鶏胸肉のマヨコチュジャン炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ごま油とニンニクが効いた ご飯の進むおかずです♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせます。鶏胸肉は一口大に切ります。椎茸は千切りに白菜は一口大に切ります。フライパンを温め油を入れ鶏胸肉と白菜 椎茸を炒めていきます。
  2. 2 鶏胸肉に火が通って白菜がしんなりとしてきたら☆を入れ全体を絡めるように炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作ろうと思ったので^_^

  • レシピID:1760032808
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉マヨネーズごま油コチュジャン
関連キーワード
コチュジャン 鶏胸肉 ご飯の進むおかず おつまみ
料理名
鶏胸肉のマヨコチュジャン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る