簡単!にんじんのヒガシマルうどんスープ炒め レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 にんじんは斜め薄切りにしてから細切りにする
- 2 フライパンを温めてごま油をしき、にんじんをしんなりするまで炒めたらヒガシマルうどんスープを入れてなじませれば出来上がりです
きっかけ
使い切れなかったヒガシマルうどんスープを使いたかったので、とお弁当、作り置き用に作りました(^ ^)
おいしくなるコツ
ヒガシマルうどんスープはお好みで加減をしてください(^人^)
- レシピID:1760032337
- 公開日:2019/11/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2020/04/07 22:23美味しいでした!ありがとうございました♪