シンプル!豚ばらとキャベツ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ばらはフライパンで両面焼き、★で味を調えます。
(ノンオイルで焼き、余分な脂が出たら拭きます) - 2 キャベツは千切りにしてお皿に盛り、600wレンジで1~2分、お好み加減に加熱しておきます。
- 3 ※は混ぜておきます。
- 4 豚ばらが焼けたら、2の上に乗せ、※を周りに掛けたら、出来上がり♪
きっかけ
お気に入りの焼き物屋さんで出てきたメニューを再現してみたくて・・・
おいしくなるコツ
個人的には豚ばらはこんがり焼いた方が美味しいと思います^^ 豚ばらでキャベツとソースと一緒に巻いて食べると最高!!
- レシピID:1760031942
- 公開日:2019/09/14
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚ばらとキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません