レンジで!絹さやの塩昆布和え レシピ・作り方
![レンジで!絹さやの塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/360a88ea39adff54de44f99ebad0e169472eee59.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
絹さやは洗って筋を取り、濡れた状態のままラップで包む
-
2
レンジ600Wに1分30秒ほど歯ごたえが残る程度にかけ、冷水にさらし、ザルにあげて水気を切る
-
3
2を細切りにしてごま油、塩昆布を混ぜてなじませ、いりごまを混ぜれば出来上がりです
関連情報
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません