レンジで簡単!鶏むね肉とキャベツの温サラダ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べやすい大きさにそぎ切りし、塩、こしょうを揉み込んで5~10分おき(時間外)片栗粉をまぶす
キャベツは食べやすい大きさに切る
○ は合わせておく - 2 耐熱皿にキャベツの半量を広げ、上に鶏肉をのせる
- 3 残りのキャベツをかぶせ、○をふりかける
- 4 ふんわりラップをしてレンジ600Wに7~8分かけ、2分ほどそのままおいて蒸らしたら全体を混ぜ、黒こしょうをふれば出来上がりです※お肉がくっついていたらはがしながら混ぜます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません