トンテキの玉葱ソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。とんかつ用肉は1cm幅位に切り小麦粉をまぶします。椎茸とシメジは食べ易い大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ最初にシメジ と椎茸を焼きます。
- 2 焼けたら一旦 取り出し 次に小麦粉をまぶした豚肉を焼きます。焼けたら 椎茸とシメジを戻し入れ☆を加えて絡めるように炒めたら完成です(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
- 料理名
- トンテキの玉葱ソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)