豚薄切り肉と水煮筍のオイスター炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉と水煮筍のオイスター炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
水煮筍と豚薄切り肉のオイスターソース炒めです(^^)お弁当のおかずや おつまみに良いかと思います!(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせます。水煮筍は食べ易く切り水気を切っておきます。豚薄切り肉も食べ易い大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ筍と豚薄切り肉を炒めます。
  2. 2 肉に火が通ったら☆を入れて炒めます。お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

水煮筍を使って一品作りたかったので(^。^)

  • レシピID:1760031022
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
関連キーワード
おつまみ お弁当のおかず 豚薄切り肉 水煮筍
料理名
豚薄切り肉と水煮筍のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る