白身魚の味噌煮 レシピ・作り方

白身魚の味噌煮
  • 約15分
  • 300円前後
mmmmuuu
mmmmuuu
白身魚を味噌煮にしました!

材料(2人分)

  • 白身魚 二枚
  • 味噌 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 50cc

作り方

  1. 1 鍋に白身魚と水、味噌、砂糖を加えて中火で煮る
  2. 2 火が通ってきたら様子を見ながら水気がなくなるまで煮詰める
  3. 3 出来上がり

きっかけ

美味しい味噌煮が食べたかった

  • レシピID:1760030904
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る