レンジで簡単☆はやうま☆きのこの煮浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しめじ、まいたけ、ヒラタケは石づきを取り、手でばらばらにほぐす。しいたけは薄切りに、えのきは石づきを取って、半分の長さに切る
- 2 耐熱容器にえのき以外のきのこと、醤油、みりん、だしの素を入れて、電子レンジ600ワットで1分加熱する
-
3
レンジから取り出し、混ぜたら、えのきを加え、さらに電子レンジ600ワットで1分加熱し、出来上がり☆
お好みでごま油をかけてめしあがれ(^O^)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/03/09 18:45簡単に一品出来て良かったです♪