鶏胸肉で柔らかしっかり味の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を食べ易く切ります。ボールに☆を混ぜ合わせ その中に食べ易く切った鶏胸肉を1時間漬け込みます。 1時間漬け込んだら★を混ぜ合わせたものを鶏胸肉にまぶします。
- 2 フライパンに油を入れ170〜180℃まで熱したら★をまぶした肉を揚げていきます。きつね色になったらバットにあげて完成です(^。^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏胸肉で柔らかしっかり味の唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2018/11/22 21:27美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)