鶏胸肉で柔らかしっかり味の唐揚げ レシピ・作り方

鶏胸肉で柔らかしっかり味の唐揚げ
  • 1時間以上
Piano♡
Piano♡
一時間しっかり下味をつけてカラッと揚げた唐揚げです(^。^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を食べ易く切ります。ボールに☆を混ぜ合わせ その中に食べ易く切った鶏胸肉を1時間漬け込みます。 1時間漬け込んだら★を混ぜ合わせたものを鶏胸肉にまぶします。
  2. 2 フライパンに油を入れ170〜180℃まで熱したら★をまぶした肉を揚げていきます。きつね色になったらバットにあげて完成です(^。^)

きっかけ

いつもと違う唐揚げが食べたかったので作りました!

  • レシピID:1760030324
  • 公開日:2018/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
おつまみ お弁当のおかず 鶏胸肉 唐揚げ
料理名
鶏胸肉で柔らかしっかり味の唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/11/22 21:27
    鶏胸肉で柔らかしっかり味の唐揚げ
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る