にんじんとみょうがのポン酢炒め レシピ・作り方
![にんじんとみょうがのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e01c023ed17e924574f4d7385f883f7ff5a02913.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約4人分)
作り方
-
1
にんじんは細切りにする
みょうがは縦半分に切ってから薄切りにする -
2
フライパンにごま油を熱してにんじんを入れて炒め、油が回ったら塩をふり、しんなりするまで炒める
-
3
みょうがを入れて炒め合わせ、しんなりしてきたらポン酢を加えて炒め、汁気か少なくなったら黒胡椒をふって出来上がりです
関連情報
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/11/01 16:19お弁当に。美味しくできました。有難うございました。