茹でキャベツとカニカマの梅肉和え レシピ・作り方

茹でキャベツとカニカマの梅肉和え
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
あっという間に作れるので副菜に良いかと思います(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに☆を入れ混ぜておきます。カニカマは食べ易く切ります。キャベツも食べ易い大きさに切りしんなりするまで茹でます。茹でたらザルに入れしっかり水気を切ります。
  2. 2 しっかり水気を切ったキャベツとカニカマをボールに入れたら和えます。お皿に盛り付けて完成です(^^)♪

きっかけ

副菜がほしかったので作りました(^^)

  • レシピID:1760030132
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
副菜 おつまみ キャベツ 梅肉
料理名
茹でキャベツとカニカマの梅肉和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る