スイスチャードとアサリのバター炒め(о´∀`о) レシピ・作り方
材料(4人分)
- スイスチャード 1束
- あさり 砂抜き済み 400グラム
- バター 大さじ1
- 白ワイン 大さじ2
- コショウ 少々
作り方
- 1 砂抜き済みのあさりを購入したので、殻と殻をこすり合わせて流水で洗いました。
- 2 フライパンにあさりを入れます。熱々にしたら、ワインを入れて蓋をします。
- 3 アサリの口が開いてきたら、バターとスイスチャードを加えて混ぜ合わせます。
- 4 コショウを降り入れて混ぜて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- あさり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません