鶏胸肉のシンプルピカタ♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は 食べ易い大きさに切ります。切ったら塩 コショウをふり 小麦粉をまぶします。ボールに卵を溶きます。フライパンを温め油を入れます。
- 2 小麦粉をまぶした鶏胸肉をフライパンで両面 焼いていきます。しっかり肉に火が通ったら お皿に盛り付けて完成です(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏胸肉のシンプルピカタ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)