豚こま肉と青梗菜の辛味噌炒め レシピ・作り方

豚こま肉と青梗菜の辛味噌炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
しっかりした辛味噌味なので冷めても美味しく頂けます♪ お弁当にも どうぞ ( ´▽`)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉を食べ易い大きさに切り片栗粉をまぶします。
    青梗菜 人参 長ネギも食べ易く切ります。
    ☆を混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンを温め油を入れ 豚こま肉 野菜類を炒めていきます。 肉に火が通ったら☆を回し入れ軽く炒めて完成です(^_^*)

きっかけ

お弁当にも入れられる おかずを作りたかったので(^^)

  • レシピID:1760029136
  • 公開日:2018/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
お弁当のおかず 豚こま肉 青梗菜 味噌
料理名
豚こま肉と青梗菜の辛味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る