たらのバジルソース焼(о´∀`о) レシピ・作り方
材料(1人分)
- たら切り身 1切れ
- プチトマト 3つ
- バター 小さじ1
- バジルソース 市販 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- カイワレ 10本
作り方
- 1 フライパンを熱々にしてバターを溶かし、たらの切り身を焼きます。
- 2 蓋をして両面を焼きます。焼き目が軽くついたら、プチトマトを加えてさらに焼き、塩コショウします。
- 3 バジルソースを回し入れたらお皿に盛り付けます。カイワレを飾って出来上りです。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2018/03/11 10:32とっても美味しかったぁ~(*^^*)♪タラとバジルの相性抜群ですねっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2018.02.14 15:23
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
2月20日(火)のPickupレシピコーナーに、りぽひめさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪