しめじと小松菜の茶碗蒸し レシピ・作り方

しめじと小松菜の茶碗蒸し
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじはいしづきをとって小房に分ける。
    溶きほぐした卵にだしと★を加え、こす。
    小松菜も加え材料全て器に入れてラップをし、レンジで約2分加熱する。

きっかけ

夜に

  • レシピID:1760028817
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し電子レンジで作る茶碗蒸し
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る