野菜3種の豚肉巻き++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参とごぼうはオクラと同じ位の長さの細切りにします。
- 2 オクラと人参は600wレンジで1分20秒、ごぼうは1分30秒~2分加熱します。
- 3 豚肉を広げ、薄く小麦粉をまぶし、2を乗せてしっかり巻きます。
-
4
フライパンでサラダ油を温め、3の巻き終わりを下にして、全体に火を通していきます。
(野菜が余ったら一緒に炒めます) - 5 4に※を加えて調味料を絡めたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 野菜3種の豚肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません