キャベツと油揚げのソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
■キャベツは3~4cm長さ、1cm幅くらいに切る
■油揚げはさっと茹でるか熱湯をかけて油抜きをし、水気をしぼって縦半分に切ってから細切りにする - 2 フライパンで油揚げを乾煎りし、カリッとしたら取り出す
- 3 2のフライパンにオリーブ油をしき、キャベツを入れ、しんなりしたらソースをからめ、油揚げを戻し入れてなじませ、塩、黒胡椒で味をととのえたらできあがりです♪
- 4 ※写真は器に盛ってから黒胡椒をふっています
関連情報
- 料理名
- キャベツと油揚げのソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません