蟹のトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに★を入れて弱火でしっかり炒める。香りが立ったら、カニ缶を汁ごと入れて2分ほど炒める。
- 2 白ワインを加え煮立ったら、☆を加えて半分ぐらいになるまで煮つめる。(沸騰するまでは強火、沸騰してからは弱火)
- 3 生クリームを加え、塩こしょうで味をととのえ、火を止める。
- 4 パスタは袋の表記通りに茹で、フライパンに入れ、絡めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
marochan*
新米主婦♡お料理大好き♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません