節約おかず♪大根の葉の鮭フレーク炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根の葉は葉元は1cmに、葉はざく切りにする
- 2 フライパンを温めてごま油をしき、1をしんなりするまで炒める
- 3 鮭フレークを入れて混ぜ、しょうゆで味をととのえたら、すりごま、一味唐辛子を混ぜる
きっかけ
鮭フレークがちょっとだけ残っていたので(´^ω^`;)
おいしくなるコツ
一味唐辛子は入れなくてもOKです♪ 鮭フレーク、しょうゆはお好みで加減をしてください(^人^)
- レシピID:1760026616
- 公開日:2017/05/24
関連情報
- 料理名
- 大根の葉の鮭フレーク炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません